Ожидание

       
Я хочу убежать иногда
В детский мир,где таится покой,
Согревая надеждой тепла-
Вечер поздний,холодной зимой.

Тишина и темно,
Бледный свет в далеки
И вокруг никого.
Только блики в окне...

Скоро мама с работы придет.
Пелена прошагавшего дня,
Мне тепло дорогое вернет
И любовь обогреет меня.

Скрип шагов за окном
И мерцающий свет фонаря...
Как давно,это было,давно...
Как безжалостны к людям года.


Рецензии