Актеры Из цикла алфавит

Это люди из мира фантазий
Неравнодушные к реальным купюрам.
Беспробудно уверенные в своей гениальности.
Их могли бы понять окружающие,
Остается жалеть, что у Вильяма
На всех не хватило Гамлетов.


Рецензии