***

Жидкое пламя света
Ласкает лунное влечение к земле
В величье снов
И в радуге рассветов
Нам истина в весне.

Роняя капли душ
Нам отрезвляет лица дождь
И в отблесках горящих луж
тревожит ветер ночь.

Все наши 7 грехов -
Лишь сироты в усталой пьесе
Все добродетели -
Учителя, обманутые лестью.

Касаясь страсти мертвым языком
Стираем память всех желаний
Творя безумствие стихом
Лишь ишем оправданий.

Жидкое пламя света
Ласкает лунное влечение к земле
В величье снов
И в радуге рассветов
Нам истина в весне.


Рецензии
ну и кто я после этого? :) Е.Кашин

Евгений Кашин   19.01.2008 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.