Расскажи мне шёпотом..

Расскажи мне тихонько и шёпотом:
что ты видел в далёком краю?
Буду слушать нежнейше-безропотно
голос твой, который люблю.

Расскажи мне с трепетом! шёпотом..
как там звёзды светят, в "раю"?
Как ласкала вода тебя досвета?
С кем рассвет ты встречал поутру?

Расскажи мне ласково шёпотом:
что ты нового в мире познал?
Где душа твоя молча-безропотно
позитив принимала от пальм?

Расскажи мне на ушко и...шёпотом:
что соскучился после разлук.
Опьяни желанным мне голосом.
Своим телом и смелостью рук...

15.01.2008г.


Рецензии