Три девицы

Три девицы под сценой
Спорят о бесценном:

- Я бы для Коленьки
Разделась – голенькой.

Он такой страстный!
О – пас – ный!

- Я бы с Сашенькой
Поделилась кашенькой.

Он такой худой!
Мо – ло – дой!

- А я… для Ваньчика
Рожу – мальчика!

Он такой модный!
Сво – бод – ный!

Любочка, Любка…
- Ну, сними трубку!!!
Алле… Алле!
- Е – мое!..

Я – для – Ваньчика –
Рожу – мальчика…


Из цикла "Надо видеть только"


Рецензии