Человечество

Окунувшись раз
В глубины разума.
И достигнув тайны
Подсознания.
Мы навсегда
Оказываемся заперты,
В глубинах
Своего сознания.
Мы подавлять
В себе пытаемся,
Малейшие намеки
На желания.
И лишь инстинкты
Самосохранения,
Нас заставляют
Притуплять внимание.
И вы твердите,
Что вы человечество.
Смешно…, мне даже
Плакать хочется.
А вы сами то
В это верите,
Вам противно то
Не становится…
Вы же все давно
Уж подделаны,
И душа у вас
Одинакова.
А твердите вы:
«Человечество»..
Бьете в грудь себя,
Будто правы вы.
И вы сами себе,
И не думая,
Своими мыслями
Яму роете.
Ну и сгинете в ней,
«Человечество»…
Человечество то,
Давно уже продано…


Рецензии