Ау-у! самоироничное

Любовь моя, ну где же ты? Ау-у!
И упорхнула за какие горы?
А без тебя держаться на плаву
Я научилась слишком...
Слишком скоро.

И наша встреча где-то вдалеке,-
Она случится? Будет иль не будет?
На Омском или ФлОридском песке?

Пока вокруг меня другие люди
Надеются и ждут моей любви,-
Ждут-не-дождутся,
А она сбежала,-

Пролепетала:"Больше не зови..."
В такси умчалась в сторону вокзала
И в поезд села; после - в самолет,
А за кордоном вовсе растворилась,-

И мэйлов от меня уже не ждет,
Да и сама не шлет,-
Скажи на милость!

Твердит в ответ: "Прости,
Прости, прости...",
Как молится в порыве исступления
В другом конце Сети,
Далекой стороне.

А, может быть, она лишь снилась мне?


Рецензии
Наталья! Какое сильное и красивое стихотворение! Так и хочется ответить стихами:
И можно не сказать во след: "Прости",
И можно, не подумав, распроститься...
Пока возможность есть любовь спасти,
Не надо с распрощаньем торопиться. Спасибо большое за прекрасные строки!

Ирина Юртаева 2   16.09.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.