Мотыльки

В тусклом свете фонаря
От заката до зари
Будто в лето рвутся к свету
Озорные мотыльки.

И я словно мотылек
Так хочу попасть к тебе.
Словно солнце за оконцем
Светишь ты в моей судьбе.

А быть может мотыльки
Нам откроют свой секрет.
Отчего же, и зачем же
Им так мил тот самый свет.

И летят они вперед
Растворяясь словно дым.
Погибают, свято веря-
Это солнце светит им.

И как очнувшись ото сна
Я удивленно встрепенусь.
Поверь в мечту, поверь в себя!
И так счастлИво улыбнусь...

Ведь мы не просто мотыльки,
И я открою тебе дверь.
И солнцем станут фонари,
Лишь словно мотылек поверь...
_______________________________

В тусклом свете фонаря,
Может просто от тоски.
Рвутся к свету, словно в лето
Озорные мотыльки.

Но конечно это зря.
Что ты тут не говори.
Разбиваясь о фонарь,
Рвутся к свету мотыльки.


Рецензии
Наташа, прекрасный стих!!! с праздником Пасхи тебя! Радости, любви!!!
с теплом

Арнелла   27.04.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! )))))))))))

Наташа Як   09.05.2008 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.