Приговорили

Приговорили. Мол, писать я не умею.
Но почему рука так тянется к перу?
Как руки римлян, голос иудеев
гвоздил меня. Но я ведь не умру!

Я вознесусь с крестом – честь вот такая!
Здесь, наверху, спокойно и свежо,
и откровенья птиц, с которыми летаю.
И близок Бог. И это хорошо


Рецензии
Замечательное настороение!

Вино Любви   17.01.2008 14:44     Заявить о нарушении