12. 07. 06 - Месяц идёт за месяцем...

* * *

Месяц идёт за месяцем,
Ты со мной – лишь во сне…
Знаю: ты перебесишься –
Снова придёшь ко мне!

Солнышко золотистое…
Тучи сдуют ветра,
Тихой любовью чистою
Греться придёт пора!

Листья слетят упрёчные
Осенью с тех ветвей,
Где разрослись порочные
Иглы злобы твоей.

Дни сотрутся тяжёлые,
Снегом присыплет их,
Ветви укроет голые
Шаль фантазий моих –

Ветви коряво-чёрные…
Нет, мне совсем не жаль!
Жду я, судьбе покорная.
Льда искрящий хрусталь

Сердце, трепетно бьющее,
Крепко в оковы сжал.
Всё терплю, что отпущено.
Режет ума кинжал

Нити меж нами тонкие. –
Новые я сплету,
Иглы сломаю. Стойко я
Верю в свою мечту:

Вновь расцветёт когда-нибудь
Дивный весенний сад…
Если тебя твой странный путь
Мне возвратит назад…



Буслова Светлана,
12.07.2006 г.


Рецензии
Мечта - это хорошо!
И в нее всегда нужно верить!
Только тогда она сбудется.
За мечту!!!!

С теплом.

Жукентий   17.01.2008 14:49     Заявить о нарушении