И время не вернёшь назад...

* * *

Тебя мне очень не хватает,
Но быть с тобой – я не могу.
Ведь сердце о тебе мечтает,
Но в мыслях я лишь прочь бегу.

И ярость пусть в груди клокочет
И пламенеет боль утрат! -
Тебя судьба мне дать - не хочет,
И время не вернёшь назад…


19.2.2002


Рецензии