Я памёр

Чудесным вечером осенью
Я внезапно возьму и умру
Таким маленьким скромным и брошенным
В своём маленьком сером углу.
Со своею пустою душою
И с гитарой своею без струн.
И теперь пусть под руку с тобою
Мне молитвы читает Перун.

Невезучим, пускай, похоронен я,
Буду тихо лежать во гробу.
Может, там повстречаюсь я с волею,
Хоть невольным отсюда уйду.
Пускай осень жёлтыми листьями
Засыпает тихонько меня,
Всё равно уже нету мне выхода.
Я прощаюсь с тобой навсегда!


Рецензии