Любимому

Хочу я быть с тобою рядом.
Согреть тебя влюбленным взглядом,
Обнять тебя, поцеловать,
О снах и мыслях рассказать,
Или молчать и просто быть с тобой,
Смотреть в тои глаза любимый мой!!!
А ты ТАК далеко... в душе моей тоски печать.
Наверное, нельзя, ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ скучать!!!!!!!!!!!!


Рецензии