Я притчу вашу оценила,

Я притчу вашу оценила,
намёк в нем был, я поняла,
и он попал в ту точку,
где сердце раздирает грудь.
Но как понять и оценить намёк?
Хоть грамм души купите вы
хоть кило, но знаю точно
 – это восемь грамм.
После смерти измерена она.
И душа и любовь соединена.
А прохиндеи и тут и там
 мешают жить и им и нам.
Не нам роптать на судьбу злодейку,
которую не купишь за копейку.
Свою мы волю им отдавали
 взамен ничего не брали.
Теперь на крест положен меч,
 но как нам Их отсечь?
Хоть головою в омут
хоть в дерьмо, один ответ.
Нас нет и только оболочка
в рассуждениях бесконечная точка.
 Как красиво мы б не пели,
но мы не схожи на первые капели.

bgn
       16-01-2008.


Рецензии