Я продолжаю быть

Небрит, устал от самого себя, от се-рос-ти, от пус-то-ты,
Жестоко надругался над своей душою ты…
Обманом ежедневным самого себя живёшь,
По воле собственной своей ты прев-ра-тил-ся в ЛОЖЬ.

Проснулся. Рядом кто сегодня, надо посмотреть…
Не на неё, а в зеркало тебе бы лучше пог-ля-деть.
Забытым и пустым найдёшь ты в отражении себя.
Вздохнув привычно, про-дол-жа-ешь жить скорбя…

Разбавив утра серость чаем слад-ким,
Стираешь в памяти прошедшей ночи от-пе-чат-ки…
И каждый Божий день похож на пре-ды-ду-щий!
Ты в этой жизни существующий, а не живущий….

Да, жить дано всего лишь раз – так проживи ДОСТОЙНО.
Не опуская рук, борись, иди ВПЕРЁД нацелено-спокойно.
Ты думаешь, вернётся всё само собой. Бес-печ-но ЖДЁШЬ,
День изо дня всё больше пог-ру-жа-ясь в ложь.

Живёшь, как карта ляжет, буднично, до тош-но-ты…
Всё ТАК ПО-ПРЕЖНЕМУ, всё тот же ты!
Когда устанешь, милый, по теченью плыть.
Ты приходи. Я есть. Я ПРОДОЛЖАЮ БЫТЬ.






от 17.01.2008 г.
(честное)


Рецензии
Стихотворение Сердца...
Спасибо за досталенное удовольствие!

С уважением, Обручённая..

Обручённая с Ветром   18.01.2008 15:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, правда. От души "спасибо".
С уважением,

Дороже Золота   18.01.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.