Учтите

Учтите, может, может всё случиться,
Когда здоровью предпочтёте блажь,
Из мрака спустится за вами колесница,
Затмив навеки жизни макияж.

Учтите,может,может быть не поздно,
Вам прекратить безвременный кураж,
Моля спасителя,что с лика смотрит грозно,
Вы предпочтёте жизнь, а не мираж.

И мне как многим жизнь всего дороже,
Может, как предки развести мне пчёл,
Мечтал о многом, будучи моложе
И тоже в счёт здоровье не учёл.

Встанет прохожий у креста устало,
Он в датах в минус, обратив тире,
Сочтя, подумает; а почему ж так мало?
Наверно жизнь коснулась кабаре.
Учтите!


Рецензии
Нам всем побольше бы здоровья,
всё б переделали давно:
бросайте пить, курить, колоться
ни в кабаре ходите, а в кино:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   03.05.2012 23:46     Заявить о нарушении
Здравствуй Елена!Спасибо за отклик и пожелания.
В ответ тебе желаю счастья и здоровья, любви и добра.
Серж.

Сергей Желудков   07.05.2012 00:52   Заявить о нарушении