Прости меня родная...

Прости меня родная за рваную любовь.
Я зная жизнь обманом проходит вновь и вновь,
Но не сгорит все свечи на призрачном пути
И стану петь я песни про сердце без души.
И не забыть былого и не залить огня
Так жалобно и больно ты душу мне прожгла.
Теперь в ней только омут,теперь в ней только мрак,
Прости меня родная,такой уж я дурак.


Рецензии