В тебе был особый талант не прерывать ни на миг на

В тебе был особый талант не прерывать ни на миг нашу нежную связь
На любых расстояниях времени и пространств, дорог километров
Подбирать к костюму рубашку, шампунь, гель для душа и мазь
Кремы после бритья и на кожу, на душу класть незаметно

В тебе был как в храме, как в свете, в добре, в тепле, в любви
К твоей съемной квартире примерз как на стенки холодные иней
Говори все, что думаешь обо мне сейчас, не молчи, я прошу, говори
Доставай из молчания комнат, из сердца, все тайны отныне

Теперь можно признаться, расплакаться, закричать, открыто, навзрыд
На глазах у отдела расплескаться океаном любви высушенным
Пусть опешат клиенты от внезапно ворвавшейся искренности в офисный быт
Пусть сегодня хоть раз до конца твоей трагедии монолог будет выслушанным

Я никчемный актер, режиссер, обнаглевший паяц, подхалим и подлец
Даже текст не выучил, вечно пьяный, на роль отца или мужа назначенный
Но картина отснята уже. Вот и всё любимая… The end. Финал. Конец.
И бюджетные силы продюсера Бога опять впустую растрачены

Есть ли жизнь после секса? Есть ли дружба после безумной любви?
Женщина любит своих детей, а мужчина ребенка от любимой женщины
Прекрати любимый цитировать и послушай меня: «Уходя, уходи…»
«Выходи за меня?» «Поздно, милый, тест пройден и мифы развенчаны»

Посидишь, погрустишь до шести, не прощаясь со мною, тихонько уйдешь
Вновь четыре стены… не расправив диван, ты свернешься калачиком
Ты найдешь своё счастье, любимая, верь мне, ты скоро поймёшь
Что нельзя допускать до любви всех сортов и мастей неудачников

В тебе был особый талант не прерывать ни на миг нашу нежную связь
Ни на одну ночь страсти и любви, связывающую рабочий день с вечером
И вдруг эта цепь признаний, терзаний и счастья внезапно оборвалась
Ударной волной: «Не люблю…» Плачешь… Молчу... Добавить нечего


Рецензии