юность

 Ты лишь овца,такая участь
 О принце в сказку повелась
 В судьбе моей ты просто глупость
 Мне в тот же вечер отдалась
 
 Таких как ты сейчас так много
 Хвалитесь юностью своей
 Куда не плюнь везде не ново
 -"А ну давай быстрей налей"
 
 А что сейчас,сидишь и плачешь
 Ты ждешь,чтоб кто-то пожалел...?
 Но думать поздно не иначе
 Ведь юность не вернуть теперь......


Рецензии