Я теперь не такая, как раньше

Я теперь не такая, как раньше,
И в любовь я не верю уже,
Я играла на струнах фальши,
И горела в священном огне.

Только в сердце моем пустота
Повенчалась с бедой и разлукой,
Я теперь уже больше не та,
И меня ты с другою попутал.

И в глазах уж наивности нет,
Обожглась один раз и довольно...
Мотыльком я летела на свет,
Но костер опалил, стало больно.

Спросишь:"Счастлива?"Я улыбнусь,
Но в глазах моих боль прочитаешь,
И сегодня тебе я приснюсь,
Потому что люблю, ты же знаешь.


Рецензии
Юлечка, посмотрите. Мне кажется это про Вас
http://www.stihi.ru/2007/10/05/1995
с теплом
Лариса

Лариса Грушевская   19.01.2008 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за эту находку!
Просто прелесть!

Юлия Незабудка   21.01.2008 09:52   Заявить о нарушении