***

Тебе чюдитса, что ты один на земле,
Тебе кажется вокруг пурга, темнота,
Тебе холодно, дороги нет и следа,
А до города сотни верст по снегам...

Не пугайся друг, где бы не был ты
Мертвой темени не страшись,
Рядом Родина, рядом Русь твоя,
И друзья твои на века.

Как бы трудно друг
Тебе не было
Как бы горько нам не пришлось
Лишь одно страшись

Друг мой пламенный
Лишь одно гнетет пусть тебя:
Не свернуть с пути
Веры правильной,
не сойти с тропы фронтовой!!!


Рецензии