17 января 2008 года!

К чему приводит опыт горький!
Когда ты любишь безответно!
Ты думаешь, что счастлив ты!
Да нет! Ты лишь страдаешь!

Ты думаешь, что все расставит
Время по своим местам!
Да нет! Как ты любил и
Так продолжишь ты любить!
Любить безответно!

Видать твоя судьба такая,
Ты ей любовь она тебе кинжал!
И провернет вдобавок!
Что бы больнее было!


Рецензии