***

Стремись всегда вперед!
Душа, Любовь, Свобода.
Огонь свечей и безобразие дня
Откинь от сердца снова
Дрожащим обломком безжалостных огней,
Вонзись в кромешную белиберду ночей,
И отдели ее уставший мертвый лик,
От грубого "всего" что к ней приник,
Согрей ее и удержи в руках,
Отдай ей силу - жизнь своей земли!
И пусть она, не веря в суету,
Свободу принесет в твою избу!!!

2007


Рецензии