Тебе я верю, милый мальчик

Тебе я верю, милый мальчик.
Моя ты радость и мечта.
Раз любишь ты, то это значит,
Мы будем вместе навсегда.

Погасишь ты печаль разлуки,
И два пути соединишь.
И наших душ родные звуки
Раскрасят в цвет вселенной тишь.


Рецензии