Что даром, то народ краёв не знает

Что даром, то народ «краёв не знает»
Хватай и хапай столько сколько смог
Но вечного в природе не бывает
Всему есть мера и всему свой срок

Чего-то из ничто не возникает
И это что-то тоже сочтено
Пусть даже «наш царёк» не понимает
В «природы царстве» всё предрешено

Бог выдаст и свинья диет не знает
Изъезжен по периметру наш мир
Уж воздуха с водою не хватает
Finite la…, идёт к закату пир

1034 7.01.2008


Рецензии