Помни ужас, боль потери

Помни ужас, боль потери.
Никогда не забывай,
Что всегда открыты двери,
Но живя, не умирай.

Помня это, пей от жизни,
Смейся и люби сильней.
И вкушая спелость вишни,
Жизни вкус узнай полней...


Рецензии