Верни мне крылья

Ушел... И ничего взамен.
А сердце горе разрывало!
Мятеж. Не надо перемен.
Зачем же я тогда молчала?
Зачем? Зачем держать в неволе
Птицу, что не хочет петь?
И сердце снова полно боли,
Порою легче умереть.
Сейчас уж не вернуть назад:
Судьбе-злодейке так угодно.
Меж нами путь весь из преград...
Я все же рада, что свободна.
Я возвращаться не молю, -
Ты знаешь, я уже не та.
Но все же я тебя люблю,
Люблю, как дура... Как тогда.
Не надо слов, не надо песен,
Не надо сказок про любовь.
Так отчего же ты невесел,
Случайно меня встретив вновь?
Не возвращай былые дни -
В них было боли слишком много.
Прошу, лишь крылья мне верни,
Чтоб я найти могла дорогу...


Рецензии