Ложь

Весь этот мир на лжи взращен
И ложью был он превращен
В подобье призрачного рая,
Что то и дело ускользает.

И интонации здесь ложны.
Определить совсем не сложно,
Что каждый истину таит,
Что главного не говорит,
Что правду прячем мы от всех,
И в этом есть наш главный грех.


Рецензии