Кто-то

Как же в жизни странно происходит,
Кто теряет всё, а кто находит,
Кто-то любит, кто-то ненавидит,
Кто-то плюнет в душу и обидит.
Кто-то врёт в глаза и льстит по жизни,
Кто-то служит Родине, Отчизне.
Кто за дружбу может жизнь отдать,
Кто-то за копейку всех продать.
Кто идёт вперёд сквозь все преграды,
Кто-то дарит нам свои награды.
Кто-то подражает и крадёт идеи,
Кто-то отомстит ему за все его затеи.
И этот монолог вести часами можно,
Но осознать порой бывает очень сложно,
Что в мире каждый миг творится что-то
За всем этим стоит, конкретно кто-то.


Рецензии