Прости за всё...

1. Опять снега ручьями потекли,
       Опять дожди весенние пошли
       И я по одиноким тропкам в парке вновь брожу...
       Но нет - тебя мне больше не вернуть,
       Словами никого не обмануть.
       Любви потерян след уже давно, но я скажу:
 
Припев:
Я, как и прежде, жду тебя,
Люблю и мучаюсь, любя,
И так жалею обо всем, что натворила!
Услышь мой крик сквозь темноту,
Вернись, любимый, я тебя так жду!
Прости за всё, что я когда-то в шутку говорила.

2. Когда мы познакомились с тобой,
       Любовь в моих глазах была игрой,
       И мне казалось, что смогу тебя легко забыть.
       Прости, я слишком поздно поняла:
       Ведь просто жить без тебя я не смогла.
       Но поздно: твоя любовь дотла сгорела, как же быть?

Припев.


Рецензии