История с унитазом из цикла Эротические изыски кни

Мы вроде бы на кухне танцевали
С моею одноклассницей. И рук
Моих её персты не размыкали,
И задика девического круг
Со впадинкой мне трогать разрешали.

Я очень был надеждой обольщён,
Она немного всё же возражала.
Простых прикосновений было мало
Моим рукам, матерчатых препон
Условность только пуще возбуждала

Во мне самца. Её отказов тон
Так неуверен был. И на колени
Я пал, и чрез какое-то мгновенье,
Стянув с неё трусишки, как в газон
Некошеный, в её уткнулся лоно

Своим блудливым носом. От газона
Так сладко пахло! Больше мне мешать
Она уж не могла. Но как всё было -
Не помню. Постучалась в двери мать
Моя. Моя подруга резво скрыла

Под длинной юбкой прелести свои
И удалилась боком восвояси.
По материнской не поняв гримасе,
Заметила ли что-нибудь она,
Пошёл я в туалет; а соловьи

В моей душе весенним хором пели,
И счастия лазурная волна
До горла поднималась - милой цели
Коснулся я губами наконец;
Вот можно и пописать, но куда же

Девался унитаз? Какой глупец
Убрал его? Нелепостью пропажи
Изрядно ошарашенный, спросил
Я у бабули: что, мол, тут за штучки?
Она сказала: "Кто-то заходил

По-моему к нам." Лишь пепел в виде кучки
(От сигарет), где раньше унитаз
Стоял. Быть может, гостья дорогая
Здесь пряталась, боясь обидных фраз
От бабушки и мамы, и, страдая,

Курила беспрерывно? Но зачем
С фундамента свергать ей было этот
Предмет столь нужный?.. Разных теорем
Я навидался в жизни. Право, метод
К решенью этой я не подберу!

Как объяснить такую вот муру?!
Молоденькое, хрупкое созданье
Вдруг тяжеленный рушит унитаз!
Наверное, покинуло сознанье
Её в тот непонятный страшный час.

Вооружившись силою безумной,
Фаянсовую чашу сорвала
Она, как гриб, ногой ей поддала,
И та скользнула лебедью бесшумной
К стене налево - там сквозит дыра -

Как будто унитаз был раскалённый -
Оплавлены её края - застрял
В ней "мой товарищ". Я же - хоть влюблённый,
Но писать хочется! - терпенье потерял
И чуть не матом крою идеал

Недавний свой. Идти во двор за угол
Теперь придётся. Милиционер
Придраться может. Милая подруга!
Ты - нежности и мягкости пример;
Но знала б ты, как сей момент мне туго!


Рецензии