Открыты страстью острова

Открыты страстью острова,
Желаний светлые улыбки
Рождают новые слова,
Корабль не ищет берег зыбкий,
А о безбрежии мечтая,
Раскинул мачты - птичьим стаям
Приютом временным добрея.
Он ждёт дыхания Борея...


Рецензии