девчонка

 
1 Захожу я в интернет и набераю тот сайт
       Ищу тебя среди людей а тебя всети все нет
       Сижу там целый день и жду тебя одну
       Сижу уже второй день а тебя все нет.

припев
Эх девчоночка девчоночка скрасивым ником таким
Зачто ты мне понравилась скажи мне скажи
И где тебя искать я уже незнаю сам
Эх девчоночка девчоночка скрасивым ником таким

2 А помниш как мы стобой общались сутки на пролет
       А помниш мы говорили всегда обовсем
       И между нами небыло никогда преграт
       И любая тема била открита для нас

припев.

3 Я помню когда ты преслала фотографию свою
       У меня аш челюсть валялась на полу
       Я был паражон твоею красотой
       Неразу я невидел такую красоту
       я сразу влюбился в тебя на лету

припев .
 
4 . И когда тебя долго уже нет.
       Иду ложится спать я
       И когда закрываю я глаза
       И вижу как я
       Захожу я в интернет и набераю тот сайт
       Ищу тебя среди людей а тебя там нет

припев .


Рецензии