Ночью..

Спи моя радость, усни,
Я буду твой сон охранять,
Мы встретимся ночью опять,
Когда тьмы зажгутся огни.

Когда полетит вверх луна,
И солнце уступит ей путь,
Мы встретимся. Ты не забудь,
Всегда будет с нами она!

Любовь навсегда вошла в нас,
Любви поклоняемся мы,
Свои предаем ей умы…
На этом закончу свой сказ...


Рецензии