Для конкурса Игра в Мыслетропинки 2 Творческой Мас

Я искал в словарях это странное слово «тремоло»
Но к кому бы ни сунулся – всюду просили дотации
В Интернете, увы, рыбный день, а затем дезинфекция
Больше нет никого, кто снабдил бы меня информацией

В мой потухший костер набросали березовых веточек
И либидо, на время уснувшее, тоже воспрянуло
А когда накатили – сознание резко расширилось
И пришлось вместо рюмок черпать из бидона стаканами

Мне приснилось, что я Бонапарту принес донесение
Мол, война а-ля гер, фуражирская служба налажена
Только русские люди попрятали девок и выпивку
Оттого-то нам нечем досуг Старой гвардии скрашивать

А за окнами снег, а внутри сердце бьется и прыгает
Я бы вышел во двор, но опять эта агорафобия
Но приходится верить, что завтра все будет по-новому
А сейчас бы чуток сон-травы и немного безмолвия…


Рецензии
Зачот! И аффтару - и реценщегам!
Спасибо - умеете испортить плохое настроение))).

Вадим Малахов   31.01.2008 13:14     Заявить о нарушении
нефиг делать! прихади истчо!

Роман Ким   31.01.2008 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.