Сестре на день рож

В 66-ом я был в 6-ом,
В 70-ом кончил школу,
Имел разряд в прыжках с шестом,
По шахматам и по футболу.

Как ты росла и чем жила,
Я,к сожаленью, не заметил.
Большая разница была!
Но кое-что я бы отметил.

Я помню был мороз тогда,
И батареи не топились,
Замёрзла в трубах вся вода
И мы недели две не мылись.

Отец наш пил не просыхая,
Его восторг переполнял,
А мать в род.доме-"никакая",
А я по улицам гонял.

Потом нетрезвою походкой
Отец принёс тебя домой.
Опять запахло в доме водкой.
Так я увиделся с тобой.

       29 января


Рецензии