Ему. Посмертно

Новый год. Не ново одиночество,
Твой голос в трубке. И немного пьян…
Ребёнок забирает твоё отчество,
Я где-то здесь, а ты всё так же где-то там…

И смех, и плач его ты так и не услышишь,
А помнишь, как ты долго его ждал?
Я только что ради него спустилась с крыши…
Ты знаешь, тяжело… Вот он меня позвал.

Прости, родной, что возникают мысли
(Я до сих пор себя не узнаю)
Насколько будет больно сверху вниз мне,
Но я держусь. Я ради вас живу.

Я плачу снова… так, чтоб он меня не слышал,
Не видел никогда твоих душевных ран…
И вновь, и вновь… ступени вверх до крыши….
Сквозь режущее слух: «Афганистан»…


2,01,2008г.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ Евгения!!!
Пусть в твоей жизни никогда не будет такого

Майкл Кляйнбер   14.03.2008 21:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

С теплом, Женька.

Евгеша Кузнецова   15.03.2008 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.