Ты имени не знаешь моего

Ты имени не знаешь моего…
Оно одно, из множества значений,
Из разных букв в число превращено,
В числе других волшебных превращений…

В круговоротах сумеречных гроз,
Когда в скалу вдруг молния ударит,
То всё опять закружится всерьёз,
И только небо мне границей станет…

Ты имени не знаешь моего…,
Хоть шепчешь иногда его ночами…
И я влетал в раскрытое окно,
И укрывал твою печаль крылами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.