к Дххх, я боюсь

запечатана гневом душа
и глаза запорошены злом.
с невозможностью что-то решать,
словно признак стою за углом.

научи меня жить, научи !
и забудь поскорей обо мне...
словно колокол сердце звучит
в этой пыльной густой тишине.

укроти переменчивый нрав,
утоли все сомнения враз.
тебе кажется, что я не прав,
а я лишь утонул в свете глаз.

никогда я тебе не скажу,
что пойду за тобой даже в ад!
как в глаза твои молча гляжу,
но тебе не понять этот взгляд.

оставаясь с тобою вдвоем,
устаю я свой страх сокрушать,
словно руки на горле моем
мне мешают нормально дышать.

иногда я бываю велик,
иногда безрассуден, как ты...
фотокарточки радужный блик
отрезвит и остудит мечты...

ничего у нас нет впереди,
только звезд переменчивый свет.
ты по ним в небеса уходи
мне же места там попросту нет...


Рецензии