И когда почтальон узнавать станет адрес твой,

...И когда почтальон узнавать станет адрес твой,
Ты поймешь - мир намного тесней, чем сообщили в каком-то закрытом пространстве,
То ли садовник, то ли Ньютон
Ждет яблок с дерева христианства.
Видимо, вместо месяцев в календарях поселились апостолы,
Взгляд делится на две перспективы - деревья и мебель,
Либо на иностранный текст и сосулек апострофов,
На иностранный текст и сосульки апострофов,
На быт и природу, на брутто и нетто.

То ли у геометрии склонность к изнанке,
То лисюрреализм лабиринтов и линий рук прямоту горизонта корежат,
Все изменяеться. Денежный знак
Скоро будет знаком дорожным.

Мир на завтра останеться прежним, если верить вчерашним газетам,
Но закрома не отличить будет от Авгиевых конюшень,
Мир - это улов в географические сети,
Неделимый на море и сушу.


Рецензии