Храни нас от погоды непогода

Храни нас от погоды непогода,
Но было и другое время года.
Где мы с тобой хотели и могли.
Но главного - не сберегли.

Храни апрель - не убегай!
Я верю. В жизни будет май.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.