Люди мимо - плащ промокший

"Люди мимо - плащ промокший"...
Не проверен смыслом праздник -
день, в котором я продрогший
убеждён, что небо сглазили...

Люди мимо... я растеряно
мыслью с неба вытру воронов...
Осень, я ведь не потеряна!
Я ведь просто не в ту сторону...


Рецензии