И опять ночь...

И опять ночь.
За окном зима.
Уйдут прочь
И печаль, и тьма.
Я подумаю о жизни,
Ведь мне совсем не много лет,
А в голове какой-то бред:
Амбиции,слова,мечты.
Я строю новые мосты
В этом лабиринте -
Жизненном пути.
Ночь меня всегда простит,
Поймет и путь луною осветит.
Я выйду на улицу
Мороза не боюсь:
Ночь меня согреет,
Я с нею прощусь.
Вот луна уходит за горизонт.
Я ее провожу до угла.
Вот и ночь сгорела до тла.
Завтра встретимся мы опять.
И снова вместе будем мечтать.


Рецензии
Слова понравились! Почитайте книгу, если вам интерестно http://philologos.narod.ru/shengeli/shengeli.htm#otred
Я прочитал и во многом разобрался

Тимербулат   18.01.2008 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно почитаю.

Дания Батталова   18.01.2008 14:37   Заявить о нарушении