Дождь в Иерусалиме

Возвращаться вперед…
Тебя будут носить на руках
на том берегу реки
На том берегу дождя
С той стороны двери
вдруг потекла вода
Быть или не быть
ползком
В щель между небом и землей
молчком
Под летящие камни течет вода
Закружат свинцовые воробьи
Воду с лица не пить
С лица утирать плевки –
своеобразный дождь,
Дождь в Иерусалиме…


Рецензии
И это - потрясающе. Настоящий талант - ни с чем не спутаешь.

Лунная Фокс   27.11.2009 02:18     Заявить о нарушении