Дождь

Когда-то в детстве дождь
Стучал по крыше.
По окнам, по завалинке.
Мы с ним шептались
Еле слышно
На нам одним понятном языке.
Неслись друг с другом
Без оглядки с ним
Наперегонки.
Легко он щекотал
Мне пятки,
Когда встречались у реки.
Теперь осталась
Где-то в детстве
Та шаловливая игра.
Но рядом, близко...
Сердце к сердцу.
Со мною дождь
Беседует всегда.
(17.01.08)


Рецензии