Предвосхищая звёздной мерой

Предвосхищая звёздной мерой след в душе-подранке,
Предвижу неустойчивость с баланса взмахом в облаках...
Мой выбор простота - алмаза тусклость без огранки.
Я выбираю слово странное - в без-умия стихах...
Привыкнув к холоду железа тонко-жалой боли,
предвосхищаю звёздной мерою триумф смиренья
души, которую я рабски не неволила,
испуганно желая жизни одобрения.


Рецензии