Кптз

Мы видеться будем с тобой вновь и вновь,
Но взгляд не разбудит застывшую кровь.
Ты в жизни моей - основа предела,
Вот только границ разглядеть не успела...

В любимое время любимый вампир
Кровью закроет бушующий мир.
Вот только нет стука в сердце моём:
Крылья сгорели когда-то при нём.

Синие свечи на мокром асфальте,
Скользкие, длинные, влажные пальцы.
Губы дрожат лишь при свете свечей.
Маленький, ласковый, загнанный зверь!

Может быть я не скучаю чуть-чуть -
Это лишь воздух сдавил мою грудь.
Только и в будущей жизни, поверь,
Я постучусь - откроешь мне дверь.

16 сентября 2007 года

*КПТЗ-Кому Посвящено, Тот Знает


Рецензии
может быть я скучаю

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:09     Заявить о нарушении