Забери меня ветер...

Забери меня ветер,

Унеси в небеса.

Там где нету обетов,

Там где только весна.

Где весенние птицы,

Где поет тишина

О надетых на спицы,

Нелюбивших тела...

* * *

Улыбается небо:

Ну, ты друг, захотел,

Ты ведь там ещё небыл

А уже заболел.

Посиди, успокойся.

Прочитай пару книг.

Ты печали не бойся,

Да и ветер уж стих.

Знай, всему своё время,

И каждому срок.
Это тяжкое время

Пережди, мой дружок.

Ты пойми что на свете

Можно жить и сейчас,

Ведь смеются же дети,

Ходь сквозь слезы подчас.


Рецензии
Мне понравилось. Трогает. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   19.01.2008 19:53     Заявить о нарушении