Осталось недолго...

Осталось недолго, недолго осталось.
До лета три шага, три действия только…
Листает старинные ноты усталость,
И мне не поется нисколько-нисколько…

Октав отстраненность, стеснение терций,
Рассыпалась нежность на сотни осколков.
Какой – то из них доберется до сердца,
Но больно не будет нисколько-нисколько…

И месяц с небес апельсиновой долькой
Вот-вот упадет на вокзальную площадь.
Нет, я не скучаю нисколько-нисколько…
Нет, я не приеду,
так лучше,
так проще…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby


Рецензии
ага, очень !!

очень музыкально, кстати

Ноукамментс   23.03.2008 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.