Учитель

Ты открываешь меня,
как книгу,
листая обрывками
мыслей и фраз.
И, стрелы в карманах,
держа в расстоянье,
меняешь ход времени,
строишь каркас
из новых миров,
ощущений,
сознаний
ты учишь понять,
пишешь новый
сюжет.
Круша равномерность
потоков и чисел,
стремишься поведать,
что серости
нет.
По цифрам,
по рунам,
по взгляду и слову
раскладывать в пазлах
другую
меня.
И, самое страшное, -
смотреть
в отраженья
свое
в зеркалах
и увидеть
тебя.


Рецензии